Mau dapat tambahan income hanya dengan upload file, [ disini ]

Materi Kuliah Rekayasa Perangkat Lunak Lanjut di UDINUS

Author hery Category


Rekayasa perangkat lunak lanjut, itu lah mata kuliah satu-satunya yang aku ambil di akhir semester ini. Kebetulan saya mengambil kelas yang malam hari, lumayan kalo siang kan bisa buat jalan-jalan dulu... heheheh..... Banyak sekali hal-hal baru yang aku dapatkan dari matakuliah ini.. Mata kuliah ini membahas mengenai cara merancang sebuah perangkat lunak dari awal sampai akhir melalui metode Objek Oriented.


Kebetulan juga mata kuliah ini di ampu oleh Bapak Aris Puji widodo. Dosen yang bergelar Magister Teknik Informatika ITB ini, adalah dosen yang sangat mumpuni di bidang rekayasa Perangkat lunak (RPL). Kalo udah bicara tentang RPL wuih!!, gak di ragukan lagi dech... hehehe.. Pokoe mak nyus.... hehe
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

Karena kemarin di beri file-file yang cukup penting untuk menunjang perkuliahan, maka saya berinisiatif aja untuk membagi file-file materi ini, supaya mungkin bisa bermanfaat bagi temen2 sejawat yang sedang menempuh perkuliah Rekayasa Perangkat Lunak lanjut.

Silahkan bagi temen bisa langsung download disini :



file yang pertama

file yang kedua

eh ya, saya ucapkan terimakasih kepada pak aris, sudah boleh minta ijin mengcopy materinya... hehehe..., maaf kalo untuk ijin publikasi file2 kuliah ini belum ijin ama empunya... hehehe.... semoga bermanfaat....

NB : Kalo anda terbantu, silahkan iklannya di atas di klik ya... hehehe... itung-itung saling membantu.......

Selengkapnya.. - Materi Kuliah Rekayasa Perangkat Lunak Lanjut di UDINUS

MIYABI (Maria ozawa) Sudah Datang Ke Indonesia

Author hery Category

Sekarang ini, siapa yang gak kenal dengan Miyabi atau maria ozawa. Pasti nama itu sudah tidak asing lagi ditelinga orang Indonesia. Yups, Miyabi memang layaknya ratu bintang film p**o di negeri sakura. Namun, sekarang namanya tidak hanya ramai di perbincangan di negeri asalnya, melainkan sudah di bincangkan banyak orang di Indonesia, bahkan di seluruh dunia.

Kenapa saya katakan Miyabi sudah datang ke Indonesia ?... Maksud saya adalah bahwa virus atau aroma tentang miyabi memang sudah hangat dan ramai di perbincangkan oleh masyarakat indonesia. Belum lagi sekarang ini hampir setia hari dan setiap media Televesi memberitakan akan kedatangannya.

Hal ini sangat ironis sekali, di sisi lain banyak orang yang menolak kedatanggannya, tapi malah secara tidak langgsung pikiran dan opini masyarakat indonesia sudah dirasuki oleh virus2 miyabi. Sungguh mengenaskan.

Saya tidak bisa membayangkan jika anak-anak belum berumur mendengar nama miyabi, setelah itu dia melakukan pencarian lewat media search egine seperti google, yahoo dan lain2. Pasti si anak sudah bisa mendapatkan apa yang di kerjakan miyabi.

Semoga saja, pemerintah berserta jajarannya bisa mengatasi masalah ini secara tanggap, tepat dan cepat. Mau di bawa kemana moral generasi muda indonesia jika di rasuki oleh-oleh penyakit-penyakit seperti ini..
Selengkapnya.. - MIYABI (Maria ozawa) Sudah Datang Ke Indonesia

Yamaha Vixion (V-IXION)

Author hery Category


Motor yamaha vixion atau lebih tepatnya di tulis V-IXION. Motor ini termasuk motor sporty. Menurut pengamatan saya berdasarkan dari hasil browsing2.. hehehe, motor ini motor yang cukup hitech, artinya motor ini mengusung teknologi yang canggih. Dalam mesin motor ini sudah di tanamkan teknologi injeksi.


Jika kita lihat dari bentuknya, memang sangat memikat hati bagi para remaja. karena bentuknya yang cukup sporty dan sangat enak untuk di pandang mata.. Dari informasi yang saya dapat, di dalam motor ini terdapat sebuah ECU (eginnering control Unit). ECU ini adalah semacam chip komputer kecil yang ditanam di dalam motor, berguna untuk mengontrol dan selalu melakukan diagnosa motor sebelum motor dinyalakan. Jadi, apabila di jumpai kerusakan motor maka ECU ini akan segera menginformasikan secara dini ke user agar kerusakan tersebut bisa segera di perbaiki oleh user.
Jika kita lihat dengan harga yang ditawarkan dengan teknologi yang di usung motor ini cukup ideal. artinya harga yang di tawarkan sangat sebanding dengan kwalitas motor tersebut.

berikut saya tampilkan spesifikasi Yamaha V-ixion secara lengkap :

spesifikasi Yamaha V-ixion
MESIN
Model : 3C11
Tipe Mesin : Liquid Cooled, 4T, SOHC
Diameter x Langkah : 57 x 58,7 (mm)
Volume Silinder : 149.8 cc
Perbandingan Kompresi : 10.4 : 1
Sistem Starter : Kick & Electric Starter
Putaran Langsam : 1300 � 1500 rpm
Power : 11.10 kw (14.88 HP) / 8,500 rpm
Torsi : 13.10 nm (1.34 Kgf.m)/ 7,500 rpm


BAHAN BAKAR
Bahan baker disarankan : Unleaded Gasoline (Premium tanpa timbal)
Kapasitas tangki : 12 Lt


OLI MESIN
Oli disarankan : SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ
Sistem pelumasan : Tipe basah
Jumlah Oli Mesin :
- Penggantian berkala (tanpa melepas filter) : 0.95 Ltr
- Penggantian berkala (dengan melepas filter) : 1.00 Ltr
- Penggantian total : 1.15 Ltr


THROTLE BODY
Tipe : AC 28/1
Merk / Buatan : MIKUNI
Cam Chain : Silent Chain / 96
Tensioner : Automatic
Celah Katup
- Masuk : 0.10 ~ 0.14 mm
- Buang : 0.20 ~ 0.24 mm


DIMENSI
Lebar : 705 mm
Tinggi : 1,035 mm
Panjang : 2,000 mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Jarak Sumbu Roda : 1,282 mm
Sudut Caster : 260
Trail : 100 mm
Jarak terendah ke tanah : 167 mm
Berat Bersih : 114 Kg
Berat Kotor (+ cairan) : 125 Kg


FILTER UDARA
Tipe : Tipe Kering
BUSI : Tipe / Buatan CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO)
Gap Busi : 0.7 ~0.8 mm


KELISTRIKAN
Timing pengapian : 100 / 1,400 rpm
Tahanan pick up coil : 248 ~ 372 ohm
Tahanan primary coil : 2.16 ~ 2.64 ohm
Tahanan secondary oil : 8.64 ~ 12.96 ohm
Fuse (Sekring) : 20 Ampere
Bulb (bohlam) lampu depan : 12V 35/35W, 12V 5W (Lampu senja)
Bulb (bohlam) lampu belakang : 12V 5/21W


BATERRY
Tipe : YTZ5S MF BATTERY
Kapasitas : 12V 3.5 Ampere



Mungkin itu yang dapat saya informasikan. Semoga bisa bermanfaat bagi temen2. Bagi temen2 yang sudah pengalaman dengan motor ini, mohon informasi yang lebih lengkapnya. Karena saya masih newbie terhadap motor ini.
Selengkapnya.. - Yamaha Vixion (V-IXION)

Theme by New wp themes | Bloggerized by Dhampire