Mau dapat tambahan income hanya dengan upload file, [ disini ]

New Aplikasi Nokia 5800 XM (part1)

Author hery Category

Bicara mengenai Nokia 5800 memang tidak ada habisnya. Buanyak banget aplikasi-aplikasi keren yang mendukung smart phone yang satu ini.
Ni gan, kali ini aku berbagi aplikasi-aplikasi yang jalan di tube kesayangan ente. Tapi inget syaratnya Tube anda harus menggunakan Firmware V4.0.005 yang udah di hack. Untuk yang belum bisa hack tube nya silahkan baca postingan ini hack-nokia-5800-xpressmusic
1. Finger Print
Aplikasi ini merupakan, aplikasi simulasi finger print atau kode akses lewat sidik jari. Keren banget untuk mengelabui teman anda yang ingin meminjam tube anda.
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

Download Finger Print

2. X-Plorer
Merupakan aplikasi wajib bagi nokia 5800 XM, aplikasi ini layaknya sebuah window explorer di dalam tube.
Download X-Plorer


3. Myphone V2.40
Aplikasi satu ini, akan mengubah tube anda menjadi mirip dengan I-Phone yang harganya 7 jutaan. Jangan lupa, ikuti intruksi cara install yang ada di dalamnya. Langsung sedot aja disini gan.
Download Myphone V2.40

4. OffScr Night Stand Touch_v1.0
Aplikasi ini, akan mengubah tube anda layaknya jam digital. Ada fungsi alarm juga... Keren gan...
Download OffScr_Night_Stand_Touch_v1.0

5. Qur'an
Aplikasi ini wajib, buat para muslim. Berisi ayat-ayat qur'an, lumayan gan tulisan nya masih keliatan dan mudah untuk di baca.
Download Qur'an

Oce gan, itu dulu yang bisa aku upload.Aplikasi-aplikasi lain yang keren-keren  pasti akan aku upload pada part 2 . Ditunggu aja gan..
Semoga bermanfaat..... Eh ya, kalo mau minta yang gelondongan bisa PV message kesaya, pasti saya kasih....
Selengkapnya.. - New Aplikasi Nokia 5800 XM (part1)

Hack Nokia 5800 XpressMusic

Author hery Category

Setelah sekian lama mencari-cari referensi mengenai masalah hacking nokia 5800 XM atau bisa disebut TUBE's akhirnya kemarin memberanikan diri untuk melakukan hacked tube's kesayangan aku, dan tentunya hasilnya memuaskan. Jika anda belum mengetahui tentang kenapa tubes harus di hack, baca disini.

Sebenarnya artikel ini merupakan suatu pelengkap dari tutorial lain yang banyak tersedia. Sebelum melakukan hack lebih baik baca dulu syarat-syaratnya, supaya meminimalkan resiko Tube's anda Mati total atau matot... Tapi yang jelas aku sudah nyoba cara ini, dan hasilnya berhasil, jika anda nyoba dan gagal bukan resiko saya lo gan..... langsung aja :
1. Pastikan firmware tube anda Versi 40.0.005, bagi yang belum tau silahkan cek dari tube *#0000#, nanti pasti muncul versinya.
2.cek apakah file update firmware V40 anda ada di kompi anda, tentunya jika kamu pernah update tubes via online pasti ada, jika belum ada lebih baik jangan lakukan hack tube's anda..
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

kamu bisa cek file nya disini :
Untuk windows XP disini :

Sedangkan untuk windows vista atau seven disini :

Pastikan di dalam folder tersebut terdapat 7 file, yang isinya seperti gambar berikut :
Jika tidak keliatan, jangan lupa option diwindows explorer di setting untuk dapat melihat file-file hidden (caranya dari explorer, pilih Tool-FolderOption-View, centang radio button show hidden file dan hilangkan centang  hide protected operating system)
3. Pastikan baterey anda terisi penuh.
4. Berdo'alah sebelum mulai.

Oce sekarang langsung saja mulai melaksankan hack pada tubes kesayangan anda :
1. Download JAF 1.98.62, setelah itu install. Setelah di instal jangan di jalanin dulu.
2. Copykan semua file yang ada di :

Kedalam folder di bawah ini :

Kalo belum ada direktori tersebut, buat dulu direktorinya. Tapi inget, pastikan direktorinya sama persis termasuk besar kecil nya huruf, harus diperhatikan. Pokoknya harus sama persis kalo gak resiko tanggung sendiri.
3. Download file RM356_40.0.005_023_xxx_U01.uda.fpsxpatches.rar
4. Jangan lupa extract file tersebut. Setelah extract kamu akan mendapatkan 1 buah file, dan satu buah folder Patches. Untuk sementara fokuskan dulu pada file RM356_40.0.005_023_xxx_U01.uda.fpsx.
5. Copas file  RM356_40.0.005_023_xxx_U01.uda.fpsx kedalam folder dibawah ini.

Saat mengcopy file, akan muncul konfirmasi Overwite atau replace saja file tersebut.
6.  Download JAF PKEY Emulator v5.0 disini, Jangan lupa, matikan dulu antivirus di PC kamu.
7.  Setelah itu Jalanin JAF P KEY Emulator v5.0, yang udah kamu download.. Kalo muncul error : BOX Driver not installed, kamu abaikan saja atau tekan OK.
8. Pilih tab BB5 dan ikutin settingan kayak  di bawah ini :

9. Pilih RM-356 5800 pada "select phone model"
10. Matikan tube's anda, dan colokin ke komputer
11. Klik tombol flash.. klo ada warning, klik yes aja.

12. Tekan tombol power di tube sekitar 2detikan, jangan di tahan tahan, begitu detek, lepas tekanan di tombol power
13. Tunggu sampe proses flashing selese kurang lebih sekitar 1 menitan dan dilayar tube akan muncul tulisan "local Mode" , pastikan dalam program JAF anda muncul done.
14. Pada tahap ini, tube kamu akan dalam keadaan local mode. Tunggu kira 8 menitan, kalo tube tidak mati, cabut saja batrenya. gpp kog, punyaku ya saya cabut baterenya.
15. Download file pacthes disini, jangan lupa diextract
16. Copas patch2nya ke folder patches di microsd, Jika belum ada folder pathces buat dulu foldernya .
17. Nyalakan tube anda, buka di aplikasi disitu pasti ada aplikasi ROMPatcher+, Jalankan aplikasi itu dan apply semua patch nya.
18. Setelah di apply pastikan patches anda berwarna ijo2...
19. Tubes anda berhasil di hack.....

Kelemahan :
Jika tube anda di hardreset hack tube anda akan hilang..


Dapat artikel ini, dalam versi pdf. silahkan download disini...


Selengkapnya.. - Hack Nokia 5800 XpressMusic

Bukti Pembayaran Pertama dari App Bagi-bagi On Facebook

Author hery Category ,


Akhirnya hari ini  24 Februari 2010, aku mendapatkan pay out atau pembayaran pertama dari aplikasi bagi-bagi on facebook. Bagi yang belum tau aplikasi ini silahkan baca ini dulu, dapet duwit lewat facebook. Lumayan  bisa buat beli makan siang. hehehe... Jumlah gak seberapa si, cuma $ 1,69 USD atau senilai Rp. 15.000.
Gak percaya ya?...Ni aku tampilkan bukti pembayaran dengan paypal aku gan. Sebeneranya si lewat bank BCA bisa, cuma karena aku gak punya rekening BCA yang terpaksa menggunanakan acount paypal aku.
Ini gan bukti transferan via paypall, dari saudara gunawan selaku pemilik aplikasi bagi-bagi.

Ini bukti  kedua, yang terpampang dalam aplikasi bagi-bagi on facebook. Silahkan di lihat agan-agan sekalian... Kalau masih gak percaya, silahkan kontak saya, insyaalah saya akan bantu.


Silahkan rekan-rekan yang mau gabung, dan mendapatkan uang lewat facebook bisa gabung disini. app bagi-bagi on facebook. 

Semoga bermanfaat

Selengkapnya.. - Bukti Pembayaran Pertama dari App Bagi-bagi On Facebook

Upload File Yang Free

Author hery Category

Sekarang ini, mengupload sebuah file merupakan sebuah kebutuhan bagi semua orang. Upload maupun download merupakan suatu aktifitas yang tidak dapat terhindarkan dari dunia internet.

Pertanyaanya......
Dimana anda biasa meletakkan atau mengupload sebuah file....? Jika anda masih bingung untuk mengupload sebuah fie, saya mempunyai jawaban yang tepat bagi anda. Yaitu lewat sebuah layanan  hosting yang free.

Mungkin sebagian orang pasti sudah mengenal hostingan file yang satu ini yaitu ziddu.
Tentunya situs situs ini,  bersifaat free alias gratis bagi yang mau mendaftar. Tidak hanya itu, dari anda mengupload file disini, setiap file yang anda upload, jika di download oleh orang lain anda mendapatkan $0,001 per file. 

Jadi mulai sekarang uploadkan file-file anda pada hostingan yang menguntungkan, jangan upload pada sembarang hostingan, bisa-bisa file anda corrupt atau malah di tumpangi virus-virus, yang akhirnya merugikan saudara.

Untuk mendaftar hostingan file lewat ziddu silahkan klik disini. Atau anda dapat mengklik banner yang adan di bawah ini..

Sekian, semoga bermanfaat..

Selengkapnya.. - Upload File Yang Free

FAQ Hack TUBE (Nokia 5800 XpressMusic)

Author hery Category

Anda pengguna Nokia 5800 eXpres Musik atau yang biasa disebut dengan Tube's?.... Jika ya, mungkin informasi ini akan sangat berguna sekali bagi anda, jika tidak mungkin informasi ini tidak ada artinya, tapi gak apa-apa kalo mau dilanjutkan membaca, anggap aja sebagai tambahan informasi buat anda.

Yups langsung saja, kali ini aku akan membagi informasi mengenai pertanyaan seputar hack tube. Di artikel ini tidak akan saya bahas mengenai bagai mana caranya. Karena mungkin caranya akan saya bahas dalam artikel-artikel selanjutnya, yang penting sabar menuggu aja.. hehehe


Apa keuntungan jika Tube's anda di hack ?...
1. Dengan Melakukan hack Pada tube anda, Hampir semua aplikasi yang berbasiskan Operating System Symbian bisa anda masukkan pada Tube's kesayangan anda.
2. Semua file-file sistem yang ada pada tube's anda bisa anda modifikasi sesuai dengan keinginan anda. Tapi ingat hati-hati dalam memodifikasi file-file sistem anda, jika tidak hati-hati resikonya Tube's Kesayangan anda bisa error
3. Selain itu ada juga bisa mengganti produk kode tubes anda'. Tentunya dengan mengganti produk kode, Tampilan tube anda akan di sesuaikan dengan produk kode yang anda masukkan
4. Banyak tema-tema yang dapat anda insttall ke dalam tubes anda, sehingga tampilan tubes anda tidak akan monoton.

Kerugianyaannya ?
1. Pastinya memori anda akan cepat habis, soalnya anda pasti akan menginstall beberapa aplikasi.
2. Jika tidak hati-hati dalam memodifikasi file-file sistem, maka unjung-ujungnya malah kerusakan pada tube's Anda.

Susah atau gampang dalam melakukan Hack's Tube ?
jawabnya si, gampang2 susah.. heheh... tenang aja, jika anda cukup berani untuk menanggung resiko terburuk, dan anda seseorang yang haus tantangan atau suka bereksperimen, hal ini bisa anda lakukan dengan gampang kog. 

Perlu gak Tubes di Hack ?..
jawabanya tergan agan2 sekalian... Kalo gue pribadi si wajib di hack... hehehe.. gak asik kalo gak di hack..

sekian semoga bisa menambah informasi agan2 sekalian, tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada tubes community anda sobat2 kaskus tercinta.. 
salam damai buat kalian semua, yang penting terus berkarya.......
Selengkapnya.. - FAQ Hack TUBE (Nokia 5800 XpressMusic)

Download Materi Presentasi Sidang Skripsi Teknik Informatika

Author hery Category

8 Februari 2010, mungkin adalah suatu hari yang tak akan pernah aku lupakan di dalam hidupku.Hari itu adalah hari yang menentukan dimana kuliah aku selama 4 tahun lebih sedikit, dipertaruhakan.

Bagaimana tidak ngeri?... la wong kuliah 4 tahun lulus tidaknya hanya di tentukan satu jam.. huff.... Sebelumnya, aku susah payah untuk membuat  presentasi yang baik, dengan tujuannya presentasi aku benar-benar dapat mencerminkan hasil buatan skripsi saya.

Bagaimana tidak susah? Skrpsi saya yang halamanya 100 lebih, harus di rangkum menjadi 10 sampe 15 slide presentasi saja. Langkah yang aku lakukan yang pertama yaitu cari-cari referensi di google. eh dah browsing kesana kemari, toh akhrinya tidak menemukan juga. Terpaksa dech, buat dengan tenaga dan kekuatan sendiri, hehehe... walaupun agak kacau, toh akhrinya jadi juga.
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

Untuk membantu rekan-rekan sesama mahasiswa, akhirnya aku putuskan untuk membagikan presentasi skripsi saya. Semoga saja presentasi saya ini, beisa menjadikan ide rekan-rekan sesama mahasiswa untuk bisa menyusun presentasi tugas akhinya.

Silahkan presentasi saya bisa di download linknya disini :





Semoga bisa membantu rekan-rekan......... Jangan Lupa ya, kasih komentarnya ya dan cendolnya atau iklannya bang... hehee.....

Selengkapnya.. - Download Materi Presentasi Sidang Skripsi Teknik Informatika

Award Pertama dari Open Source Blog Post

Author hery Category

Setelah sekian lama absen dari dunia blogging, akhirnya aku berencana untuk kembali lagi menekuni kegiatan yang satu ini. Salah satu motivasi aku untuk kembali  lagi adalah penghargaan dari open source blogpost.... cie..... lebay kali ya... heheheh..

Terima kasih untuk moyen yang telah memberikan award ini untuk aku dan sembilan orang lainnya. Selanjutnya akan aku persembahkan award ini untuk semua blogger yang mau mendapatkan award ini.
Sapa tau dengan memasang award ini, trafick blog anda melonjak 5 kali lipat.. amien...

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
  1. Irfan
  2. Boy
  3. Mas Doyok
  4. Rizky
  5. kupu.miss.oemang
  6. Shulayman
  7. Organisasi Pemuda Kenaran ( OPERA15 )
  8. Avanca Linux
  9. Mauren's Blog 
  10. Hery mustofa
Aturannya begini :

Sebelum kamu meletakkan link di atas,
kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para blogger yg mendapat award.

Hery Mustofa
Selengkapnya.. - Award Pertama dari Open Source Blog Post

Theme by New wp themes | Bloggerized by Dhampire